Variation von Entenpraline
auf einem Chutney von heimischen Quitten
Geräucherter Auberginenmouse
Odenwälder Bachforelle im Crepe Türmchen
mit knackigen Feldsalatröschen
an einer Vinaigrete aus Honigessig und grobem Senf
Capuccino vom Butternut und Hokkaido
verfeinert mit Kokosmilch und Purple Curry
mit gebratener Black Tiger Garnele
Sous vide gegarte Brust von der
Französischen Maispoularde
gefüllt mit einer Trüffelcreme
an einer Sherry Rahmsauce
mit einem Mangoldtörtchen
und Pommes Maccaire
Winterlicher Schoko Brownie
auf gewürzten Kirschen
und Tonkabohneneis
Variation von Mielfeuille
von Mozarella und Strauchtomate mit Chimichuri
Geräucherte Auberginenmouse
Schwarzwurzelcrepe mit frischem Kren
dazu knackige Feldsalatröschen
an einer Vinaigrete aus Honigessig und grobem Senf
Capuccino vom Butternut und Hokkaido
verfeinert mit Kokosmilch und Purple Curry
Gelbe Fingermöhrchen im Tempurakleid
Gebackene Winterrolle gefüllt mit
erlesenen Wald und Wiesenpilzen
auf einem Confit von
San Merzano Tomaten
mit einem Mangoldtörtchen
und Pommes Maccaire
Winterlicher Schoko Brownie
auf gewürzten Kirschen
und Tonkabohneneis
Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten für unsere Speisen zu verwenden. Deshalb beziehen wir diese so weit wie möglich von lokalen Märkten. Das bedeutet auch, dass unsere Menü-Zusammenstellung je nach Angebot leicht variieren kann.