Das 4-Gänge Menü

Klassisch

Vorspeise

Gemüseterrine auf
Meerrettichschaum und
einem Wildkräutersalat,
Edamame und frittierten
Flusskrebsen

Suppe

Cremesuppe von der Pastinake
mit Lachstatar auf
schwarzer Seele

Hauptspeise

Rosa gebratenes Medallion
vom badischen Weiderind
auf Rahmwirsing dazu
Kartoffeltönnchen,
geschmorte Paprika
und Sauce Robert

Dessert

Tarte au citron mit Baiser
Himbeersorbet auf Erde

Vegetarisch

Vorspeise

Gemüseterrine auf
Meerrettichschaum und
einem Wildkräutersalat,
Edamame und
Topinambur-Chips

Suppe
(vegan)

Cremesuppe von der Pastinake
mit Caviar vom gepickeltem
Blumenkohl auf

schwarzer Seele

Hauptspeise
(vegan)

Gegrillte Zucchini mit
gedämpftem Bulgur und
Tomaten-Minz-Sauce

Dessert

Tarte au citron mit Baiser
Himbeersorbet auf Erde

Auf Wunsch bieten wir auch eine vegane Alternative an und nehmen auf Ihre Lebensmittelallergien Rücksicht.
Diese können Sie angeben, sobald Sie hier im Webshop “zur Kasse” gehen (Anmerkungen zur Bestellung).

Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten für unsere Speisen zu verwenden. Deshalb beziehen wir diese so weit wie möglich von lokalen Märkten. Das bedeutet auch, dass unsere Menü-Zusammenstellung je nach Angebot leicht variieren kann.

Bitte geben Sie uns bereits bei der Buchung eventuelle Lebensmittelallergien an, damit wir das Menü für Sie anpassen können. Menüwünsche bzw. Änderungen können am Veranstaltungstag eventuell nicht mehr berücksichtigt werden.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!