Cremesuppe von der Pastinake
mit Lachstatar auf
schwarzer Seele
Gemüseterrine auf
Meerrettichschaum und
einem Wildkräutersalat,
Edamame und frittierten
Flusskrebsen
Rosa gebratenes Medallion
vom badischen Weiderind
auf Rahmwirsing dazu
Kartoffeltönnchen,
geschmorte Paprika
und Sauce Robert
Tarte au citron
mit Baiser
Cremesuppe von der Pastinake
mit Caviar vom gepickeltem
Blumenkohl auf
schwarzer Seele
Gemüseterrine auf
Meerrettichschaum und
einem Wildkräutersalat,
Edamame und
Topinambur-Chips
Gegrille Zucchini mit
gedämpftem Bulgur und
Tomaten-Minz-Sauce
Chiapudding mit
Waldbeertopping
Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten für unsere Speisen zu verwenden. Deshalb beziehen wir diese so weit wie möglich von lokalen Märkten. Das bedeutet auch, dass unsere Menü-Zusammenstellung je nach Angebot leicht variieren kann.