Das 4-Gänge Menü

Klassisch

Vorspeise

Roquefort Birne und Rote-Bete-Ravioli an Wildkräutersalat

Suppe

Kürbis-Curry-Suppe mit Kokoshaube, dazu Kartoffel-Krustini

Hauptspeise

Hähnchenbrust-Roulade auf Kräuterrisotto, dazu geschmorte Feldfrüchte und sautierte Pilze, abgerundet mit Madeirasauce und Trüffelschaum

Dessert

Zimt-Eis auf Mandelcrumble, Mousse vom Bratapfel dazu ein Traubenkonfekt

Vegetarisch

Vorspeise

Roquefort-Birne und Rote-Bete-Ravioli an Wildkräutersalat

Suppe

Kürbis-Curry-Suppe mit Kokoshaube, dazu Kartoffel-Krustini

Hauptspeise

Süsskartoffelgnocchis mit frischen Tomaten, dazu Babyspinat und Ringelbeete im Trüffelsud

Dessert

Zimt-Eis auf Mandelcrumble, Mousse vom Bratapfel dazu ein Traubenkonfekt

Auf Wunsch bieten wir auch eine vegane Alternative an und nehmen auf Ihre Lebensmittelallergien Rücksicht.
Diese können Sie angeben, sobald Sie hier im Webshop “zur Kasse” gehen (Anmerkungen zur Bestellung).

Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten für unsere Speisen zu verwenden. Deshalb beziehen wir diese so weit wie möglich von lokalen Märkten. Das bedeutet auch, dass unsere Menü-Zusammenstellung je nach Angebot leicht variieren kann. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast bei uns unbeschwert genießen kann. Bitte geben Sie uns bereits bei der Buchung eventuelle Lebensmittelallergien an, damit wir das Menü für Sie anpassen können.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!