Roquefort Birne und Rote-Bete-Ravioli an Wildkräutersalat
Kürbis-Curry-Suppe mit Kokoshaube, dazu Kartoffel-Krustini
Hähnchenbrust-Roulade auf Kräuterrisotto, dazu geschmorte Feldfrüchte und sautierte Pilze, abgerundet mit Madeirasauce und Trüffelschaum
Zimt-Eis auf Mandelcrumble, Mousse vom Bratapfel dazu ein Traubenkonfekt
Roquefort-Birne und Rote-Bete-Ravioli an Wildkräutersalat
Kürbis-Curry-Suppe mit Kokoshaube, dazu Kartoffel-Krustini
Süsskartoffelgnocchis mit frischen Tomaten, dazu Babyspinat und Ringelbeete im Trüffelsud
Zimt-Eis auf Mandelcrumble, Mousse vom Bratapfel dazu ein Traubenkonfekt
Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten für unsere Speisen zu verwenden. Deshalb beziehen wir diese so weit wie möglich von lokalen Märkten. Das bedeutet auch, dass unsere Menü-Zusammenstellung je nach Angebot leicht variieren kann. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast bei uns unbeschwert genießen kann. Bitte geben Sie uns bereits bei der Buchung eventuelle Lebensmittelallergien an, damit wir das Menü für Sie anpassen können.