Das 4-Gänge Menü

Klassisch

Vorspeise

Marinierte Lachsforelle auf Gurkenrelish, Buttermilchsud und gepickeltem Rettich

Suppe

Blumenkohlcremesuppe mit hausgemachten Croûtons, Kräuteröl und Curryschaumhaube

Hauptspeise

“Duett vom Rind” rosagebratenes Roastbeef und Rinderragout auf Erbsenmouseline, gebackene Polentariegel und gegrillte Bimi, dazu Portweinjus

Dessert

“Verdrehter Apfelkuchen” mit Vanilleeis, Buttercrumble, Apfel- und Mandelgel

Vegetarisch

Vorspeise

Geflämmte Avocado auf Gurkenrelish, Buttermilchsud und gepickeltem Rettich

Suppe

Blumenkohlcremesuppe mit hausgemachten Croûtons, Kräuteröl und Curryschaumhaube

Hauptspeise

Fagotti mit geschmorte Aubergine, Haselnusscrunch & Liebstöckel

 

Dessert

“Verdrehter Apfelkuchen” mit Vanilleeis, Buttercrumble, Apfel- und Mandelgel

All unsere Zutaten werden so gut wie möglich von lokalen Märkten bezogen, weshalb die Menü-Zusammenstellung leicht variieren kann. Alle angebotenen Speisen sind Laktosefrei! Auf Wunsch bieten wir auch eine vegane Alternative an und berücksichtigen auch Ihre Allergien.
Bitte teilen Sie uns ihre besonderen Wünsche bereits bei der Ticketbuchung mit.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!