Marinierte Lachsforelle auf Gurkenrelish, dicker Milch und gepickeltem Rettich
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit hausgemachten Croûtons, Kräuteröl und Curryschaumhaube
Hauptspeise
“Duett vom Rind” rosagebratenes Roastbeef und Rinderragout auf Erbsenmouseline, gebackene Polentariegel und gegrillte Bimi, dazu Portweinjus
Dessert
“Verdrehter Apfelkuchen” mit Vanilleeis, Buttercrumble, Apfel- und Mandelgel
Vegetarisch
Vorspeise
Geflämmte Avocado auf Gurkenrelish, dicker Milch und gepickeltem Rettich
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit hausgemachten Croûtons, Kräuteröl und Curryschaumhaube
Hauptspeise
Fagotti mit geschmorte Aubergine, Haselnusscrunch & Liebstöckel
Dessert
“Verdrehter Apfelkuchen” mit Vanilleeis, Buttercrumble, Apfel- und Mandelgel
All unsere Zutaten werden so gut wie möglich von lokalen Märkten bezogen, weshalb die Menü-Zusammenstellung leicht variieren kann. Alle angebotenen Speisen sind Laktosefrei! Auf Wunsch bieten wir auch eine vegane Alternative an und berücksichtigen auch Ihre Allergien. Bitte teilen Sie uns ihre besonderen Wünsche bereits bei der Ticketbuchung mit.